親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勒夫板凳出發 騎士首節落後勇士

2016-06-11 09:55中央社 / 綜合報導
 美聯社
美聯社

美國職籃總冠軍賽今天第4戰,克里夫蘭騎士在主場迎戰金州勇士,首節打完勇士29比28領先,賽前系列賽勇士2比1握有優勢。

騎士先發陣容為傑佛森(Richard Jefferson)、詹姆斯(LeBron James)、湯普森(Tristan Thompson)、史密斯(J.R Smith)和厄文(Kyrie Irving),勒夫(Kevin Love)確定可出賽,不過今天他將從板凳出發,這也是他自2010年4月以來首次打替補。

勇士先發陣容為巴恩斯(Harrison Barnes)、葛林(Draymond Green)、波格特(Andrew Bogut)、柯瑞(Stephen Curry)和湯普森(Klay Thompson)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 湯普森, 騎士, 詹姆斯, 柯瑞的內容

最新文章

尼克盼補強控衛 有意延攬傑克、古德溫

美國公佈美洲杯陣容 發展聯盟球員挑大樑

《2K18》加碼經典球隊 勇士老八傳奇再現

歡迎來到波士頓!紅襪3A隊辦「厄文之夜」

《2K18》公佈經典球隊 馬刺、籃網入選

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言