親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林家兄弟鬩牆 書豪笑:我中文比弟弟好

2016-06-11 09:45聯合報 / 記者古硯偉/台北報導
 記者余承翰/攝影
記者余承翰/攝影

林書豪來台,昨天不僅舉辦素人球員選秀,還下場與高中乙組球員小試身手,更與弟弟林書緯上演兄弟鬩牆。

昨天晚上信義101球場舉辦ABL籃球聯盟的台灣代表,最終選出4名台灣高中乙組球員,將前往上海參加首屆ABL籃球聯盟決賽,將有機會和上海、廣州、北京等地的好手一較高下。

林書豪和弟弟林書緯分別扮演球隊總管,由150名海選球員中,選出兩隊各8名好手,分別為林書豪隊和林書緯隊,雙方進行對抗。

林書豪和林書緯昨晚都下場小試身手,與小球員一同對抗,林書豪更秀了多次暴扣,昨天與林書豪同場較量的治平高中洪廷欣說:「沒看過有人在面前飛扣,現場看真的很震撼。」

首度在公開場合面對弟弟,林書豪很高興林書緯能走出自己的路,尤其過去大家都知道他是「豪弟」,現在知道他是林書緯。不過他也不忘虧已經在台灣打1年球的林書緯,笑說:「他籃球智商比我高,但我的中文說得比他好。」

代表穀保家商的郭哲綸說:「林書豪打起來就是比台灣球星好非常多,真的很厲害。」昨天郭哲綸也參加如同NBA選秀的體能測試,他的身高188公分,昨天在摸高項目,現場公布達340公分,也讓林書豪稱讚:「過去高中的我肯定沒辦法跳到這麼高。」

最終郭哲綸也入選林書豪欽點最後4名將前往上海的MVP名單,另外3人分別是南澳高中林廷恩、穀保家商黃翰緯、高師大附中黃子軒。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

布萊恩老爸談選秀 對的球隊比順位更重要

杜蘭特分身帳號疑雲 格林大笑回應

洛佩茲背傷困擾 伯加特熱身賽有望扛先發

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

挑戰連霸 帕楚利亞:勇士下一季會更強大

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

提交易沒告知詹姆斯 厄文:為何要這麼做?

留言