親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

華克最想贏 林書豪愛跟他學習

2016-06-10 13:50聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 NBA
NBA

雖然華克(Kemba Walker)總是黃蜂隊持球最多的人,似乎和林書豪的上場時間發揮有些衝突,但「豪小子」林書豪(Jeremy Lin)卻坦言自己非常喜歡華克,兩人不但在大學就認識,且林書豪說:「他真的很想贏,我跟他學到很多。」

林書豪表示,華克是非常好的人,「而且又夠謙虛。」如果要他選一名隊友當作學習對象的,他表示,華克就是這個人。他還說:「華克在場上非常想贏,是一名很好的球員。」

提到隊友,林書豪也特別點名M‧威廉斯(Marvin Williams),他表示自己每天都問威廉斯問題,「他每天最早到球場,做一大堆訓練、投籃練習,我都會問他累了該怎麼辦、或是其他場上的事情。」他說,不管兩人未來是否會繼續待在黃蜂,「我們每天都會傳訊息給彼此。」

另外,去年林書豪曾說,身為控球後衛如果要選擇一名巨星可以合作,他最想選的是A‧戴維斯(Anthony Davis)。今年答案是否改變?他思考了一下說:「不會改變,我依舊認為他很棒。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 華克, Anthony Davis, Jeremy Lin的內容

最新文章

騎士目標網羅希爾 傳與國王積極洽談

詹姆斯3萬分紀錄夜 馬刺攪局賞騎士2連敗

衛少致勝一擊 雷霆險勝籃網5連勝

天普新高34分 國王拆解魔術中止8連敗

傳湯瑪斯帶頭質疑勒夫 泰隆魯出面緩頰

熱門文章

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

明星賽替補陣容揭曉 勇士四巨頭寫紀錄

雷納德傷情反覆 傳與馬刺球團產生嫌隙

火箭比勇士強?杜蘭特回擊卡佩拉

留言