親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪展現親和力 與粉絲大玩自拍

2016-06-10 12:48聯合晚報 / 記者彭薇霓、鄭超文/綜合報導
 鄭超文/攝影
鄭超文/攝影

NBA球星林書豪今天早上6點抵達台灣,不枉費他在官方粉絲團號召球迷接機,大約200名粉絲到場熱情迎接「豪小子」,讓他臉上帶著笑容入關。林書豪也說,已經預定好要品嚐美味粽子。

林書豪抵達桃園機場時,約有200位粉絲在入境大廳接機,小朋友大喊:「書豪哥哥,我愛你」,林書豪也親切地為大家簽名,更與粉絲們玩起自拍,還送出簽名球帽與球衣。雖然經過長途飛行,但是林書豪下飛機後仍神采奕奕。

由於林書豪訪台前就在臉書粉絲團號召,表明自己早上6時到台灣,希望球迷都可以去機場接機,機場入境大廳果然湧入約200名粉絲引頸期盼。球迷不僅手持球衣及照片等要求林書豪簽名,公仔、自製海報也少不了,林書豪展現親和力,主動靠近粉絲逐一簽名,更利用自拍棒與粉絲合影。

昨天是端午佳節,有人提醒林書豪「端午節,要吃粽子喔!」,而林書豪也回應:「有,會吃,早就計畫好了。」

林書豪還開玩笑的說,在美國都沒這麼早起過,但見到球迷熱情接機非常開心,他說:「希望這次活動都很好玩。」

林書豪返台之旅第一站,將於下午1點抵達「adidas 101球場」舉辦記者會,明、後天在高雄進行籃球訓練營,11日在高雄進行有關信仰的「生命經歷見證分享會」。13日回到台北,他將舉辦「第十節:籃球高級」林書豪台大校園分享座談會、14、15日分別出席在桃園的華航公益圓夢日以及球迷見面會,16日則是參加品牌活動,17日結束在台灣的行程,飛往中國大陸。

林書豪回台前,美媒曾報導他已確定在今年跳出合約、成為自由球員。林書豪仍可能再和黃蜂簽約,只是有條件可洽談一筆更優渥的合約。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, Jeremy Lin的內容

最新文章

喬治感同身受 盼幫海瓦德渡過難關

開幕戰膝傷提前退場 格林:我沒事

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

留言