親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

第4戰不鬆懈 詹姆斯:你死我活之戰

2016-06-10 10:01聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 NBA
NBA

就算騎士在總冠軍賽第3戰總算扳回顏面,並且贏了30分,但「大帝」詹姆斯(LeBron James)仍表示:「第4戰我們的心態不變,不是你死就是我活(do-or-die)。」

詹姆斯強調,騎士不可能讓勇士隊帶著3:1領先優勢回到自家主場續戰,「我們承擔不起,這場比賽的心態不變。」而日前被擊中頭部、疑似腦震盪的勒夫(Kevin Love),有望回到陣容中,但從板凳出發。

騎士教頭泰隆魯(Tyronn Lue)不願透露關於勒夫歸隊的細節,不過根據克里夫蘭當地媒體得到的消息,勒夫能夠出賽,但可能不會擔任先發。前役泰隆魯未讓勒夫上場,以傑佛森(Richard Jefferson)頂替,讓詹姆斯打到大前鋒的位置、收到成效。泰魯隆說:「關於改變陣容這件事情,我一定會對球員實話實說,一開始或許他們不理解,但實話實說、最終他們會願意接受。」

跟詹姆斯一樣是前役取勝功臣的厄文(Kyrie Irving)表示,自己非常榮耀有一群隊友並肩作戰,「而我也理解,想要在NBA聯盟追求一座冠軍,是件非常困難的事。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 勒夫, 騎士, 勇士, 厄文的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言