親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

粉絲為林書豪接機 大喊「我愛你」

2016-06-10 09:51聯合報系攝影中心 / 記者鄭超文╱即時報導
記者鄭超文/攝影
記者鄭超文/攝影

林書豪淩晨搭乘華航CI-07班機抵達桃園機場,約有兩百位粉絲在入境大廳接機,小朋友大喊,書豪哥哥,我愛你,林書豪也親切地為大家簽名,更與粉絲們玩起自拍,還送出簽名球帽與球衣。

記者鄭超文/攝影
記者鄭超文/攝影

【中央社報導】

雖然經過長途飛行,但是林書豪下飛機後仍神采奕奕,還邊走邊在球帽上簽名,準備一出機場就送給粉絲。

由於林書豪訪台前就在臉書粉絲團號召,「早上6時到台灣,希望球迷都可以去飛機場接他」,機場入境大廳果然湧入約兩百位接機,粉絲不僅公仔、海報、球衣及照片等要求林書豪簽名,林書豪也展現親和力,主動靠近粉絲一一簽名,更利用自拍棒與粉絲們合影。

由於現在恰好是端午佳節,粉絲提醒林書豪「端午節,要吃粽子喔」,而林書豪也回應「有,會吃,早就計畫好了」。

林書豪中午將在台北舉行返台記者會,11和12日的籃球訓練營也將首度在高雄舉行。

另外,林書豪預計13日回到台北,參加公益活動、座談會、品牌活動、球迷會,16日參加品牌活動,17日前往中國大陸。

記者鄭超文/攝影
記者鄭超文/攝影

記者鄭超文/攝影
記者鄭超文/攝影


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

留言