親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士進攻醒了 詹皇:球隊的集體勝利

2016-06-10 10:09聯合報 / 記者劉肇育/綜合外電報導
詹姆斯奮力灌籃,率騎士在主場扳回一城。 歐新社
詹姆斯奮力灌籃,率騎士在主場扳回一城。 歐新社

先發五虎拿下比勇士團隊更高的105分,冠軍系列賽落後的騎士隊昨天回到主場後展現多點開花攻勢,尤其是在詹姆斯與厄文「雙巨頭」聯手拿下62分,整場比賽壓著勇士打,最終以120:90將系列賽追到1:2落後。

帶著系列賽劣勢回到克里夫蘭,騎士昨天雖然缺少大前鋒勒夫,但卻打出了今年冠軍賽最精采一戰,不僅詹姆斯、厄文讓勇士防不勝防,「神經刀」史密斯與老將傑佛森也都有亮眼表現。

「我們總算找回比賽的感覺。」詹姆斯昨天不僅自己拿下32分、11籃板,還得到來自隊友的火力支援:「今天球的流動是很棒的,這毫無疑問是一場球隊的集體勝利。」

騎士史密斯砍進5顆三分球拿下20分,大前鋒湯普森除了在禁區扛下所有髒活外,也繳出14分、13籃板雙十成績,不過最讓人意外的卻是頂替勒夫先發位置的傑佛森,他在攻守兩端的亮眼表現,成為昨天一大亮點。

「我知道勒夫很希望能上場,並看到他因為不能上場有多麼的生氣和沮喪。」拿下9分、8籃板的傑佛森說:「我們必須互相扶持,他毫無疑問是這個聯盟最頂尖的球員之一,我們能做的就是努力維持戰局,直到他能回來的那一天」

「原本只認為他可加快我們的速度,但他不但幫助我們對抗巴恩斯的肢體碰撞,還協助詹姆斯避開格林,這對我們幫助很大。」騎士教頭泰隆魯說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, LeBron James, Kyrie Irving的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

留言