親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

老飛人卡特 球員眼中最棒隊友

2016-06-10 10:03世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
飛人卡特拿下2015-16年度最佳隊友獎,實至名歸。 Getty Images
飛人卡特拿下2015-16年度最佳隊友獎,實至名歸。 Getty Images

經過球員們票選,NBA官方8日宣布灰熊老將卡特(Vince Carter)榮獲2015-16賽季最佳隊友獎,賈奈特(Kevin Garnett)票選排名第二,因血栓宣布賽季報銷的波許(Chris Bosh)排名第三。

賽季最佳隊友獎由現役300多名球員票選選出,旨在評選出NBA球員心目中的最理想隊友,是以下列標準做為評價:打球無私、場下的領袖風範、和隊友和睦相處並感染球隊氣氛、以及對球隊的忠誠和奉獻。最後提名的12名球員在不記名投票後,卡特獲得了最高的1448分,其中包括65張第一選票;賈奈特以916分排名第二,他有39張第一選票;排名第三的波許拿到799分。

現年39歲的卡特本季場均貢獻6.6分,在本季飽受傷兵所擾的情況下帶領球隊打進季後賽,雖然最後仍遭馬刺橫掃,但卡特仍就扮演好球場上的角色,為球隊做出貢獻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言