親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

浪花兄弟表現糟 魔術強森:騎士將扳平

2016-06-09 17:07聯合報 / 記者劉肇育╱即時報導
 NBA
NBA

勇士騎士隊連續兩年在總冠軍賽交鋒,但今年的前3場賽事都呈現賽況一面倒向地主隊的狀況,在今天勇士於騎士主場慘敗30分後,退役湖人球星魔術強森就預言,騎士將會在下場比賽扳平戰局。

騎士今天靠著先發五虎猛轟105分的凶猛火力,強壓包括「浪花兄弟」在內全面熄火的勇士,將系列賽追到1:2落後。

賽後魔術強森也針對此賽事在個人推特上發表評論,並強調如果「浪花兄弟」再不挺身而出,系列賽將會變得更難打。

「如果柯瑞和湯普森無法在第4戰打出一場好比賽,那勇士就不可能擊敗騎士,系列賽將再回到2:2平手僵局。」魔術強森表示,騎士已經連續3場比賽打亂柯瑞的節奏,「騎士能夠擊敗勇士的關鍵,就在於防守和身體對抗。」

魔術強森也指出,本場比賽拿下30分的厄文,總算在沉寂兩場比賽後為詹姆斯帶來援助,除了厄文外,騎士射手「神經刀」史密斯今天也有5顆三分球的20分進帳。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 勇士, 魔術, 柯瑞, 厄文的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

留言