親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士絕地大反攻 詹皇:我從沒被攔住

2016-06-09 14:13中央社 / 綜合外電報導

克里夫蘭騎士「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)今天攻下全場最高的32分,厄文挹注30分,助球隊以120比90痛宰金州勇士,拿下總冠軍賽第3戰。

儘管勇士今天慘敗,7戰4勝制總冠軍賽仍以2勝1敗領先,第4戰10日將繼續在騎士主場舉行,第5戰13日將移師勇士主場。

根據法新社,詹姆斯說:「我們星期五(10日)必須一樣拚。」

NBA先前69次總冠軍系列賽,只有3隊能在0比2落後下,逆轉劣勢拿到冠軍,但沒有一隊可從季後賽系列0比3落後反敗為勝。

騎士「愛神」洛夫(Kevin Love)今天因5日第2戰受到腦震盪而缺陣,其他隊友在這場關鍵戰役打得比之前更激烈、更強勢,充分利用詹皇在前場提升的戰力。

詹姆斯說:「我從沒被攔住。」「我能攻到籃下,絕不罷休。」

4屆NBA最有價值球員(MVP)得主詹皇,繳出11籃板、6助攻。第2戰僅得10分的厄文(Kyrie Irving),此役貢獻8助攻。

勇士「咖哩小子」柯瑞(Stephen Curry)13投6中,拿下19分;巴恩斯(Harrison Barnes)18分;湯普森(Klay Thompson)僅10分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 騎士, 詹姆斯, 厄文, 柯瑞的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言