親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士遭騎士痛扁 柯瑞:是我的問題

2016-06-09 14:51NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

「浪花兄弟」柯瑞(Stephen Curry)和湯普森(Klay Thompson)2人合計只拿29分,勇士最終大敗騎士30分,賽後球員們也對自己今天的表現做出檢討。

「很不幸的,這都是我的問題。」柯瑞今天13投6中,拿到19分3助攻,他說,「我必須打得比我現在還要再好200倍才行。」

勇士今天來到主場後完全被騎士壓著打,從開局一路落後到比賽終了,中間更一度輸了31分之多,勇士卻無人能跳出止血,決勝節只能淪為垃圾時間。

「我必須要打得更有侵略性,打得更好才行。」柯瑞認為騎士隊全員都能跳出給予他們重重的一擊,「是我們沒有處理好,基本上就是在這些關鍵時刻輸了比賽。」

看到柯瑞把輸球責任扛下來,湯普森則說,「我們都有責任,我們一起贏球,也一起輸球了。」值得一提的是,湯普森曾在比賽中因傷離場,他在賽後也抱怨了莫茲戈夫(Timofey Mozgov)的防守動作,「就我看來,這個動作(頂出膝蓋)挺髒的,我很困惑,為什麼他要在我們全速前進時站在中間擋人。」

今天湯普森同樣表現欠佳,13投僅4中拿到10分,而格林(Draymond Green)進帳6分7籃板7助攻。「我們沒有打出向他們(騎士)那樣的強度。」格林也提到身陷對手主場的感覺,球迷的助威帶給他們極大的壓力。

勇士系列賽暫以2比1領先騎士,第四戰將在台灣時間本周六(11日)舉行。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

支持羅斯任何決定 詹姆斯:只希望他快樂

約柯奇全方位演出 灰熊苦吞7連敗

已不用拐杖走路 林書豪:一切滿正向

柯瑞第二節狂飆26分 勇士輕取公牛

雙塔聯手42分19籃板 鵜鶘客場擊潰太陽

熱門文章

柯瑞第二節狂飆26分 勇士輕取公牛

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

留言