親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勒夫第3戰缺賽 騎士陣容尋求「解藥」

2016-06-09 09:58聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 NBA
NBA

騎士隊稍晚台灣時間早上9點就要在自家主場出戰勇士隊,如果沒能拿下這一戰,騎士將落居絕0:3落後。NBA史上沒有球隊從0:3落後大逆轉成功,因此連詹姆斯(Lebron James)也說了:「此役非贏不可。」而根據美國運動網站ESPN凌晨的消息指出,勒夫Kevin Love)因腦震盪疑慮,將不會上場總冠軍賽第3戰。

雖然日前一度傳出勒夫要上陣的機率相當高,不過最終各大美國媒體都確認了勒夫不會上場的消息。勒夫在上一場比賽中頭部遭到重擊、因此傳出有腦震盪的可能性,聯盟對此相當關切。

對身為不被看好的騎士來說,少了一名可用之名,在調度上則是一種傷害。不過有美國媒體直接指出,說不定勒夫沒打反而對騎士有幫助;一般認為勒夫的防守缺失更甚於進攻火力,因此沒有他上場、或許會是第3戰騎士的解藥也說不定。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勒夫, 騎士, 詹姆斯, 勇士, Kevin Love的內容

最新文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

適應雷霆新定位 甜瓜變「甜」了

米契爾強攻34分 爵士送國王6連敗

快艇主場險勝金塊 6連勝成功到手

懷塞德「怪物級」表現 熱火客場焚燒公鹿

熱門文章

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

留言