親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大咖接連退出奧運 詹皇、厄文不受影響

2016-06-08 17:12聯合報 / 記者劉肇育╱即時報導
 美聯社
美聯社

勇士主控柯瑞與馬刺大前鋒艾德里奇在昨天先後宣布退出里約奧運美國國家隊名單,引發軒然大波,不過目前正在為總冠軍賽努力的騎士「雙巨頭」詹姆斯厄文強調,不會因為兩人的退出而影響到他們的決定。

柯瑞與艾德里奇昨天分別因為腳傷與手指傷,成為今年第5、6位因傷退出國家隊的大咖球星,這也讓不少人開始擔心,是否引發另外一波退隊潮,讓「夢幻隊」變得星光黯淡。

不過目前正在為了總冠軍賽奮戰的騎士詹姆斯與厄文,雖然還未做出是否出征奧運的最後決定,但兩人皆強調將不會受到任何人或任何事件影響。

「我聽說柯瑞退出了。」詹姆斯在今天球隊練球時說:「但我的決定不會因為哪一名球員受邀或退出而被影響,現在我還沒做出決定,或許時間點會在球季結束後。」

而厄文也強調,在球隊於總冠軍賽陷入苦戰的情況下,目前還無法做出決定:「我認為在冠軍賽結束後,會是最佳的時機,我知道柯瑞退出,我會尊重他的決定。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 詹姆斯, 厄文, 艾德里奇, 騎士的內容

最新文章

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

連3戰大三元 詹姆斯:今晚打得很糟糕

暴龍球迷鼓掌致敬 卡特暗示重返多倫多

熱門文章

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

詹姆斯連3場大三元 生涯第2次

布萊恩球衣退休儀式 湖人球員可能不看全程

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

留言