親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

無懼茲卡病毒 湯普森想參加奧運

2016-06-08 12:27NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

今年里約奧運狀況不少,其中「茲卡病毒」成為了讓球員卻步的原因之一,勇士後衛湯普森(Klay Thompson)在受訪時也提到了他的看法,這的確會是考量因素之一,但他仍希望能夠參加奧運。

「我希望可以為美國隊效力,這會是極大的榮耀。」湯普森說:「只要想到奧運就讓我感到相當興奮,這是個我從小到大的夢想。」

湯普森接著說,「但我不想對你說謊,蚊子總喜歡跟著我,我在俄勒岡州長大的,我一直覺得我被叮咬了,這不是在開玩笑,而是真的需要多留意。」

湯普森強調,只要事先做好防護措施,其實不需要為此感到懼怕,所以「茲卡病毒」不會是讓他退出奧運的理由,「很明顯的,我還是很想要代表美國隊參賽。」

隨著里約奧運將至,雖然最終名單未確認,但不少球員因健康因素陸續宣布退出,包括柯瑞(Stephen Curry)、艾德里奇(LaMarcus Aldridge)、葛里芬(Blake Griffin)、保羅(Chris Paul)和沃爾(John Wall)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湯普森, 柯瑞, Chris Paul, Stephen Curry, Blake Griffin的內容

最新文章

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言