親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

無懼茲卡病毒 湯普森想參加奧運

2016-06-08 12:27NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

今年里約奧運狀況不少,其中「茲卡病毒」成為了讓球員卻步的原因之一,勇士後衛湯普森(Klay Thompson)在受訪時也提到了他的看法,這的確會是考量因素之一,但他仍希望能夠參加奧運。

「我希望可以為美國隊效力,這會是極大的榮耀。」湯普森說:「只要想到奧運就讓我感到相當興奮,這是個我從小到大的夢想。」

湯普森接著說,「但我不想對你說謊,蚊子總喜歡跟著我,我在俄勒岡州長大的,我一直覺得我被叮咬了,這不是在開玩笑,而是真的需要多留意。」

湯普森強調,只要事先做好防護措施,其實不需要為此感到懼怕,所以「茲卡病毒」不會是讓他退出奧運的理由,「很明顯的,我還是很想要代表美國隊參賽。」

隨著里約奧運將至,雖然最終名單未確認,但不少球員因健康因素陸續宣布退出,包括柯瑞(Stephen Curry)、艾德里奇(LaMarcus Aldridge)、葛里芬(Blake Griffin)、保羅(Chris Paul)和沃爾(John Wall)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湯普森, 柯瑞, Chris Paul, Stephen Curry, Blake Griffin的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

留言