親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勒夫出賽未定 詹姆斯喊非贏不可

2016-06-08 11:05聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 NBA
NBA

NBA總冠軍賽第3戰將成為戰況分水嶺,不論是勇士隊或是騎士隊都知曉這一點,騎士主將詹姆斯(LeBron James)今天也喊出必勝口號,他說:「現在不是擔心誰能不能上場的時候了,我們必須保持信心。」

連輸兩場、以0:2落後給勇士,騎士最大的問題不在於輸球,而是上一場「大比分」遭痛宰、氣勢差人一等。詹姆斯定調這場第3戰回到克里夫蘭主場的賽事必勝,他說:「不是拚、就是打包(do or die)。」對於勒夫( Kevin Love)受傷後不一定能出賽的疑慮,他說:「現在不是擔心這個的時候,其他人要跳出來,我們必須保持信心。」

「這場非贏不可。」詹姆斯坦言球隊不可能想肩負0:3落後的壓力,「尤其是你對上的還是例行賽闖出73勝9敗的球隊。」他認為回到主場後,騎士非拿下不可。NBA歷史上從未有球隊連輸3場後、展開大逆轉奪冠紀錄。

勒夫前役頭部遭到狙擊,被懷疑可能出現腦震盪現象。騎士總教練泰隆魯(Tyronn Lue)表示:「他有好點了,但仍不清楚可否上陣。」但根據美國媒體ESPN得到的內部消息指出,勒夫想要出賽應該是蠻樂觀的,雖然他沒有出席今天騎士的練球行程。

對勇士來說第3戰也至關重要;就像柯瑞(Stephen Curry)日前所言,在自家主場贏兩場意思是守護主場優勢,「只是做到我們應該做的。」想要避免夜長夢多,就是立刻搶到在克里夫蘭開戰的這一場比賽,能拿下第3戰等同宣告判對方「死刑」。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 詹姆斯, 勇士, 勒夫, 柯瑞的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言