親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪跳脫合約 投身自由市場拼高薪

2016-06-08 11:50聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 美聯社
美聯社

根據美國媒體FOX體育新聞網的報導,「豪小子」林書豪Jeremy Lin)跳出與黃蜂的下一季合約,正式成為非受限自由球員。

林書豪是在去年和黃蜂簽下2年合約,第2年是他的球員選擇權,本季年薪213萬美元,下季年薪223萬美元。現在他拒絕了223萬美元薪資後,決定投身自由球員,應可談到更好的薪資,除了柯利(Mike Conley)和朗多(Rajon Rondo),自由市場內控球後衛的「大魚」並不多。

本季林書豪例行賽繳出平均11.7分、3助攻與3.2籃板,季後賽表現略微上升12.4分、2.6助攻與2.3籃板,可惜鏖戰7場比賽輸給熱火隊,止步首輪。他在結束本季之後曾表示打球快樂比高薪重要,黃蜂總教練克里佛也一直都強調林書豪的可用性。如今豪小子選擇跳出合約,其實更高的機率是追求合理的高薪,接下來仍有機會跟黃蜂談一筆更優渥的合約,不一定就是要跳槽他隊。

根據美國媒體指出,有多支球隊都表達對林書豪的興趣,但並沒有明確的根據。

林書豪將於本周五抵達台灣展開一連串活動,除了記者會、座談會之外,還會到高雄進行籃球訓練營。下周三更要舉辦球迷會、所有人免費入場,今天晚上7點半於官方網站開放索取800張門票。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 黃蜂, Jeremy Lin, 熱火, 朗多的內容

最新文章

泰隆魯執教第100勝 詹姆斯:他每天進步

加盟新東家先發14連勝 保羅破羅德曼紀錄

回紐約情緒激動 安東尼:這裡是我的家

黃蜂末節逆轉無效 拓荒者客場3連勝

理查森得分創新高 熱火教頭勝場破紀錄

熱門文章

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

安東尼重返紐約 尼克擊潰雷霆奪4連勝

留言