親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

關鍵報告爭議不斷 裁判協會盼取消

2016-06-08 10:52NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

為了看出裁判在關鍵時刻是否有出現誤判,聯盟自去年開始公佈勝負差距5分內比賽最後2分鐘的裁判報告,不過卻引起部分球員與教練不滿,NBA裁判協會也希望聯盟能夠取消該項政策。

NBA裁判協會今天發表聲明,儘管裁判報告可以增加比賽透明度,卻無法改變比賽結果,並沒有實質的作用,甚至會引起球隊、球迷和裁判的對立。

NBA發言人貝斯(Mike Bass)對此回應,「我們可以理解裁判協會想要保護他們的成員,但事實是在現今的世界,透明化對任何組織來說都是必要的,NBA並沒有與眾不同,我們仍會為比賽的公正性做保證。」

而聯盟主席席佛(Adam Silver)則認為,裁判報告的目的除了是讓比賽透明化,同時也能向球迷解釋什麼是錯誤的判決,他並不傾向撤銷該項政策,「每個人都會犯錯,裁判當然也會失誤,人為的疏失是比賽的一部份,但我可以說,裁判有9成的判決是正確的。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

連3戰大三元 詹姆斯:今晚打得很糟糕

暴龍球迷鼓掌致敬 卡特暗示重返多倫多

熱門文章

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

留言