親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

關鍵報告爭議不斷 裁判協會盼取消

2016-06-08 10:52NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

為了看出裁判在關鍵時刻是否有出現誤判,聯盟自去年開始公佈勝負差距5分內比賽最後2分鐘的裁判報告,不過卻引起部分球員與教練不滿,NBA裁判協會也希望聯盟能夠取消該項政策。

NBA裁判協會今天發表聲明,儘管裁判報告可以增加比賽透明度,卻無法改變比賽結果,並沒有實質的作用,甚至會引起球隊、球迷和裁判的對立。

NBA發言人貝斯(Mike Bass)對此回應,「我們可以理解裁判協會想要保護他們的成員,但事實是在現今的世界,透明化對任何組織來說都是必要的,NBA並沒有與眾不同,我們仍會為比賽的公正性做保證。」

而聯盟主席席佛(Adam Silver)則認為,裁判報告的目的除了是讓比賽透明化,同時也能向球迷解釋什麼是錯誤的判決,他並不傾向撤銷該項政策,「每個人都會犯錯,裁判當然也會失誤,人為的疏失是比賽的一部份,但我可以說,裁判有9成的判決是正確的。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

留言