親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

杜蘭特離開雷霆? 諾維茨基不認為

2016-06-08 09:51聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 NBA
NBA

NBA球星諾維茨(Dirk Nowitzki)基今天在小牛隊的活動時接受採訪,被問及了雷霆隊「一哥」杜蘭特(Kevin Durant)是否會離開奧克拉荷馬這座城市時,效力同一球隊整整18年的「前輩」諾維茨基表態:「我不認為。」

諾維茨基表示,他不認為杜蘭特會加盟其他隊伍,「他在雷霆有很好的隊友,他們走在正確的路上。」今年雷霆季後賽成績優異,不但逼退奪冠大熱門馬刺隊,更在西區冠軍戰中取得3:1領先衛冕冠軍勇士隊,可惜最終連續輸掉3場比賽無緣總冠軍賽。

對於杜蘭特想要爭冠的決心,諾維茨基認為,既然他想贏,「雷霆什麼條件都有,我不認為他有理由會離開。」一般預計杜蘭特今年會再留1年,明年加入自由市場、趁轉播權利金調漲之際簽下一筆豐厚的合約。

而至於諾維茨基自己的未來,根據報導指出他有可能會跳出合約、再與小牛簽下一份新的條件。ESPN報導指出,小牛老闆庫班(Mark Cuban)表示:「他愛怎樣做就怎樣。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於諾維茨基, 杜蘭特, 雷霆, 小牛, 勇士的內容

最新文章

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

德羅展連9場破20分 羅瑞:天生得分好手

巴特勒錯失關鍵罰球 活塞中止灰狼3連勝

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言