親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

籲詹姆斯當超人 禪師:是時候穿上斗篷了

2016-06-07 17:03聯合報 / 記者劉肇育╱即時報導
 NBA
NBA

騎士隊在冠軍系列賽前2戰打完,處於0:2的落後劣勢,其中「大帝」詹姆斯在第2戰熄火是一大關鍵,曾執教過喬丹的「禪師」傑克森在今天就表示,如果騎士想要逆轉,詹姆斯是時候該穿上(超人)斗篷了。

1993年公牛隊在東區冠軍賽前2戰打完,以0:2落後給尼克隊,不過就在第3戰開打前夕,卻有紐約媒體爆料喬丹利用休假日前往賭場放鬆,意外惹怒了喬丹,最後喬丹在該系列賽繳出一張平均32.3分的超人數據,率領公牛連追4場取得冠軍賽門票。

「這對喬丹起了效果,你從此處學到如何為一位超人穿上斗篷,雖然這不是個好方式,但詹姆斯現在該成為後繼者。」傑克森認為,詹姆斯該像當年的喬丹一樣,展現當仁不讓的氣魄:「我認為詹姆斯該跳出來了,穿上他的斗篷並說『我將扛下整個系列賽,並拿出超越我平常水準的表現。』」

冠軍賽前兩場比賽,詹姆斯雖然維持了全能身手,但他合計僅出手38次,傑克森就認為,雖然詹姆斯一直都是名團隊型球員,但現在該打得更自私了。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 喬丹, 公牛, 騎士, 尼克的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言