親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士想逆轉 歐尼爾:厄文、勒夫須挺身

2016-06-07 16:56聯合報 / 記者劉肇育╱即時報導
 NBA
NBA

2006年與「閃電俠」韋德一同帶領熱火隊,在冠軍賽落後小牛隊2場的情況下連追4場逆轉封王,「俠客」歐尼爾對於目前騎士陷入與當年熱火相同困境時表示,厄文勒夫必須挺身而出才可能有逆轉機會。

NBA冠軍賽史上僅有3支球隊曾在0:2落後的情況下逆轉拿下總冠軍,其中最近一支完成此不可能任務的就是2006年由歐尼爾和韋德領軍的熱火。

「去年的故事是可以接受的,勇士拿冠軍沒有問題,因為當時厄文和勒夫都不在騎士陣中。」歐尼爾談到去年與今年總冠軍賽差異時說:「但現在他們兩個都在場上打球,並且都知道該如何打球。」

歐尼爾指出,騎士想要逆轉戰局,厄文與勒夫必須拿出更好的表現,尤其勒夫不能被勇士格林一路壓著打:「我不喜歡說這件事,但他必須要挺身而出,你不能讓一個人在你的面前逞威,卻不做出回應。」

騎士勒夫在冠軍系列賽第2戰遭到勇士巴恩斯重擊後腦勺後,雖然今天仍隨隊行動,但後天的第3戰能否上陣仍是未知數。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勒夫, 騎士, 勇士, 厄文, 熱火的內容

最新文章

騎士披黑衫打黃蜂 詹姆斯想起隊史首冠

羅斯飽受傷病困擾 請假離隊評估未來

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

熱門文章

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

留言