親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士不變陣 光靠詹姆斯無用

2016-06-07 13:45聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 NBA
NBA

送給隊友「盾牌」卻守不住勇士隊?詹姆斯的激勵禮物,現在看起來格外諷刺。

NBA總冠軍賽台灣時間周四早上9點上演第3戰,回到克里夫蘭騎士隊主場,他們有非贏不可的壓力;史上沒有NBA球隊從0:3落後上演大逆轉,騎士想要扳倒勇士隊,不能只靠詹姆斯(LeBron James)打個人籃球。

根據克里夫蘭當地媒體「cleveland.com」的報導指出,季後賽開打前,「大帝」曾送給隊友們一個盾牌當作禮物,後面刻上球員的綽號。這個盾牌的意義當然就是要守護騎士,可惜總冠軍賽前兩戰的結果看起來,並不是如此。詹姆斯說:「前兩戰打得如何,並不影響我們如今的位置,我們還在這裡。」

「我非常有信心,我們夠好、好到能擊敗勇士。」騎士總教練泰隆魯(Tyronn Lue)表示,自己絕對不會自殺(意指投降認輸),「除非你殺了我(意指勇士擊敗騎士),我不會自殺。」他信心喊話,表示心中確實有堅定的信心能夠扳回一城。過去兩戰勇士不但贏球,第2場還大勝33分,讓騎士相當沒面子。

只不過就算回到騎士主場,外界均不看好泰隆魯能有所變陣,ESPN記者還爆料,第3戰在克里夫蘭的票價驟降,最便宜票價從280美金降到200美金。

上一戰勒夫Kevin Love)頭部遭狙擊,他雖跟著隊伍回到克里夫蘭備戰,但目前沒有官方正式消息,並不確定勒夫是否能夠上場。根據NBA的規定,沒有通過腦震盪測試的球員,均不得出賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 勇士, 詹姆斯, 勒夫, Kevin Love的內容

最新文章

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

熱門文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言