親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

6球星退出奧運 杜蘭特表態參賽

2016-06-07 11:28聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 美聯社
美聯社

NBA馬刺隊好手艾德里奇(LaMarcus Aldridge)也宣布退出2016里約奧運,美國夢幻隊陣容愈來愈不「夢幻」,成了美國隊今夏最大課題。

勇士「一哥」柯瑞(Stephen Curry)宣布退出之後,艾德里奇也告知ESPN運動網站,表示自己因手指受傷不能參賽。這也迫使美國夢幻隊招兵買馬亮起紅燈,原本多達31人的大名單之中,柯瑞、艾德里奇都不參加,葛里芬(Blake Griffin)、保羅(Chris Paul)、戴維斯(Anthony Davis)和沃爾(John Wall)都確定因健康因素退隊的巨星。

美國隊籃球事務主席柯蘭傑羅(Jerry Colangelo)否認夢幻隊星度大減,他說:「目前其他球員參賽看起來都是沒問題的。」除了「大帝」詹姆斯還在力拚總冠軍賽,柯蘭傑羅說:「他是唯一還沒給出答案的球員。」

根據ESPN的報導指出,雷霆隊「一哥」杜蘭特已經表態計畫參賽里約奧運。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於艾德里奇, 柯瑞, 詹姆斯, John Wall, 勇士的內容

最新文章

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

運動家捕手下跪抗議 杜蘭特隔空支持

勇士拒絕造訪白宮 巴克利:開了不好的先例

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言