親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

賽中拒談跳槽 雷霆高層稱讚杜蘭特

2016-06-07 15:54聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 美聯社
美聯社

NBA雷霆隊球星杜蘭特Kevin Durant)即將成為自由球員,原本他們在季後賽西區冠軍戰中以3:1「聽牌」,但隨後慘遭勇士隊逆轉,杜蘭特離隊的可能性升高。不過雷霆籃球事務總經理普萊斯第(Sam Presti)表示:「他在賽季中做了一個非常好的榜樣,如果沒有他,雷霆不會有本季的好成績。」

「杜蘭特要去哪?」的議題早就蔓延,但當雷霆尚未結束NBA季後賽之際,杜蘭特都拒絕回答這類問題,並表示之後再說,對任何傳言都採取冷處理態度。普萊斯第表示:「他把球隊的利益擺在最優先,他為所有球星做出最好的示範,這是有領袖精神的球員才會做的事情。」他還說,杜蘭特面對自由球員的流言蜚語,處理得相當得宜,也因此雷霆才能有好成績。

究竟杜蘭特會不會離奧克拉荷馬而去?普萊斯第坦言做好準備,「給杜蘭特一段時間思考,球隊會依照他的決定、而計畫將來的打算。」

雷霆表態不管杜蘭特做出什麼決定,都會準備好應對之路,而杜蘭特日前在西區冠軍戰輸球後曾說,自己需要一點時間思考未來。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於杜蘭特, 雷霆, 勇士, Kevin Durant的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

留言