親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

宣布退出奧運 柯瑞:最好的選擇

2016-06-07 09:45聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 NBA
NBA

勇士隊「一哥」柯瑞(Stephen Curry)今天發表聲明,宣布自己將不參加2016年里約奧運(Rio Olympics),這也使得「夢幻隊」失色。

根據紐約時報報導指出,柯瑞說:「以前在國家隊的經驗幫助我很多,對我也有很大的影響,做出這個決定是困難的。」但他認為為了保護自己的籃球生涯,「退出是最好的選擇。」結束NBA賽季之後,柯瑞的首要目標是將身體休養完全,如果參加國際賽、勢必縮短能夠保養的時間,而新球季馬上又要開打。

柯瑞表示,他和家人以及勇士高層商量過,當然也跟美國夢幻隊事務主席柯蘭傑羅(Jerry Colangelo)報告過這個決定,柯蘭傑羅說:「很遺憾地柯瑞不打奧運,但我們仍理解他的選擇。」

今年里約奧運狀況多,由於爆出「茲卡」病毒(Zika virus infection),不少球星怯步。但柯瑞退出的主因則是日前受傷,讓他謹慎的面對自己的身體恢復情況,必須小心備戰下一季。他說:「膝蓋和腳踝傷勢是我考量最大主因。」柯蘭傑羅也說,在柯瑞於NBA季後賽受傷之際,他就意識到夢幻隊有可能失去這名戰將。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 勇士, Stephen Curry的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言