親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

徹底壓制詹姆斯 格林:全隊努力的結果

2016-06-07 09:56聯合報 / 記者劉肇育/綜合外電報導
 NBA
NBA

連續兩場比賽挺身而出,勇士隊前鋒格林昨天在NBA總冠軍賽第2戰投進5顆三分球、拿下全場最高的28分,幫助勇士以110:77擊敗騎士隊,不僅距離2連霸僅差最後兩勝,還追平公牛隊20年前創下的單季勝場紀錄

在「浪花兄弟」近兩場比賽熄火和遭遇犯規麻煩的情況下,格林展現當仁不讓的氣勢率領勇士大軍出擊,昨天不僅進攻表現亮眼,更與伊古達拉協力嚴防,僅讓騎士「大帝」詹姆斯進帳19分,中斷個人連續16場冠軍賽得分超過20分紀錄。

「這兩場比賽,我們展現這支球隊真的很有深度,如果打完兩場比賽後要頒發MVP,我想就把獎盃頒給全隊吧。」在格林的帶領下,勇士昨天展現多點開花的攻勢,前3節打完已取得20分領先優勢,他說:「這是全隊努力的結果,不可能只靠一人就守住詹姆斯。」

勇士主控柯瑞昨天受到犯規纏身,僅出賽25分鐘仍進帳18分;賽後被問到是否要讓手感火燙的格林加入「浪花兄弟」行列時,柯瑞說:「他的那個後撤步三分球,確實有點讓我失心瘋,我們已同隊4年多,我希望他持續開火,不過仍有些工作需要他。」

除了格林表現亮眼外,勇士替補球員繼首戰拿下45分後,昨天再度進帳40分技壓騎士板凳群,兇猛的團隊火力也讓勇士寫下NBA冠軍賽史上前兩戰合計最大分差(48分)。

NBA總冠軍賽 圖/聯合報提供
NBA總冠軍賽 圖/聯合報提供



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言