親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勒夫第3戰出賽存疑 騎士很頭大

2016-06-07 09:58 聯合報 / 記者劉肇育/綜合外電報導
騎士隊昨天不但輸得灰頭土臉,勒夫(下)還被偷襲倒地,詹姆斯一臉無奈。 美聯社
騎士隊昨天不但輸得灰頭土臉,勒夫(下)還被偷襲倒地,詹姆斯一臉無奈。 美聯社

賠了夫人又折兵,騎士隊明星大前鋒勒夫,昨天在總冠軍賽第2戰遭到勇士隊巴恩斯重擊後腦勺,不但僅出賽21分鐘就退場,第3戰能否上陣也還是未知數,對於目前陷入0:2落後的騎士來說將是一大挑戰。

冠軍賽首戰因為板凳火力不足吞敗,騎士昨天第2戰連先發群也手感盡失,詹姆斯、厄文和勒夫「三巨頭」合計僅貢獻34分,打完第3節勝負已分;騎士前兩戰合計輸48分,創下NBA冠軍賽新紀錄。

「他們完全擊敗我們,我們找不出任何一點勝過他們的地方。」詹姆斯昨天雖然繳出19分8籃板9助攻的全能數據,不過全場出手17次僅命中7球,他說:「我們都很清楚現在的處境,所以必須要打得更好,不論是攻守兩端、身體或是精神等方面。」

對於全面熄火的騎士來說,最大的問題可能在下一戰發生;勒夫昨天被對手肘擊後腦勺倒地,雖然一度回到場上,仍在第3節提前退場,關鍵第3戰可能受到NBA的腦震盪保護協議而無法出賽。

「狀況肯定會變得艱困。」騎士主帥泰隆魯說:「我不知道他在場上發生什麼事,但是在中場休息時,他看起來並無大礙。」

勒夫去年才因為傷勢問題,錯過兩輪季後賽和總冠軍賽,讓他感到相當懊悔,「總冠軍賽是他夢寐以求的比賽,我覺得他有點太倉促,並給自己太多壓力了。」騎士老將詹姆斯.瓊斯說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

留言