親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士2連勝騎士 柯瑞:做到該做的而已

2016-06-06 12:18聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導

勇士隊(Golden State Warriors)在NBA總冠軍賽第2戰中,以110:77「打爆」騎士隊(Cleveland Cavaliers),衛冕冠軍隊可說是贏得不費吹灰之力。不過就在外界看好勇士快速收拾對手、再度蟬聯冠軍之際,柯瑞(Stephen Curry)卻說:「我們只是做到應該做的而已。」

柯瑞賽後訪問時態度雲淡風輕,他認為2連勝是「應該」,「只不過是守住主場優勢。」總教練柯爾(Steve Kerr)也說,他們還有很長一段路要走,不能就此鬆懈。被問到取勝的原因,柯爾表示:「我們面對詹姆斯的進攻確實感到棘手,但我們用團隊作戰時,找到了自己的舒適圈。」但柯爾坦言,贏到33分這麼多,「我非常意外。」

這戰是功臣的格林(Draymond Green)說,不可能單一防守詹姆斯,必須要團隊合作。被問及這樣的大勝是否比湖人隊當年的「Showtime Lakers」時期更上一層樓?格林謙虛地表示「張飛打岳飛」的跨時空問題,無法斷言。不過打斷這段訪問的湯普森(Klay Thompson)則是開玩笑地說,「我們比『Showtime Lakers』更好。」

詹姆斯強調遭痛宰不沮喪:「他們就是贏了,我們打得一無是處。」騎士總教練泰魯隆(Tyronn Lue)說:「對方守護了主場優勢,換我們回克里夫蘭辦到一樣的事情。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 勇士, 柯瑞, 騎士, Stephen Curry的內容

最新文章

厄文MVP賠率提升 湯瑪斯大幅下滑

杜蘭特未能連霸 菜鳥最愛詹姆斯

厄文交易案談判已久 綠衫軍不願放探花新秀

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

騎士提交易遭拒絕 湯普森:感謝勇士信任

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言