親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勒夫傷退離場 第3戰出賽存疑

2016-06-06 12:12 中央社 / 台北6日綜合報導
 美聯社
美聯社

NBA總冠軍賽第2戰今天在勇士主場登場,勇士靠著格林(Draymond Green)拿下28分5助攻與7籃板,以110比77重挫騎士,總冠軍系列賽以2比0領先。

首節戰情膠著,但第2節一開始,勇士的格林用三分球超前分數,騎士薛姆波特(Iman Shumpert)雖然也回敬外線,手感火燙的格林又連續投進2顆三分球,助勇士打出一波23比9的攻勢,上半場勇士以52比44超前,下半場勇士維持手感,並持續壓制騎士的進攻,分數越拉越開,在第4節早早進入垃圾時間。

格林全場20投11中,其中三分球8投5中攻下28分,「浪花兄弟」的柯瑞(Stephen Curry)18分4助攻9籃板,湯普森(Klay Thompson)17分5助攻,全隊三分球33投15中,讓騎士無法望其項背。

騎士「三巨頭」詹姆斯(LeBron James)19分9助攻8籃板但有7失誤,勒夫(Kevin Love)則因為在第2節遭到重擊,疑似腦震盪第3節初就退場,只打了20分鐘留下出5分3籃板的成績,第3戰能否出賽仍不明朗;厄文(Kyrie Irving)10分,全隊命中率僅有35.4%。

系列賽第3戰將於台北時間9日上午9時在騎士主場開打。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 騎士, Kevin Love的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言