親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士攻守皆失調 詹皇:毫無贏對手的地方

2016-06-06 11:40NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

力求在第二戰反彈的騎士,沒想到還是被勇士打得落花流水,雙方最大差距達34分之多,最終騎士以77比110分之差慘敗,總決賽吞下2連敗。

騎士全隊命中率僅35.4%、總籃板數輸對手12個,失誤所造成的失分也比勇士多了6分,騎士在攻守兩端都出現大問題,第二戰還是難以演出反彈。

詹姆斯(LeBron James)17投7中拿到全隊最高19分外帶8籃板9助攻,這是他在今年季後賽創下的最低分,厄文(Kyrie Irving)手感欠佳,14投5中獲10分,勒夫(Kevin Love)拿5分3籃板,替補的傑佛森(Richard Jefferson)獲12分,全隊僅3人得分達雙位數。

賽後詹姆斯也坦言,騎士面對如此優秀的球隊,實在無法發生太多的失誤,進攻端的也表現也不夠強硬,他受訪時說,「我並沒有對我們感到失望或是沮喪,攻守兩端都是,不管是身體對抗或是心態,我們必須要做得更好,我們今晚沒有什麼是能擊敗對手的。」

騎士總教頭泰隆盧(Tyron Lue)則說,「我們在第一節打得很好,但他們可以在更困難的出手進球。」至於要如何抗衡勇士,泰隆盧表示,在這之後會在調整陣容,找到突破對手的方法。

騎士系列賽以0比2落後勇士,第3戰將移師克里夫蘭,並於台灣時間本周四(9日)早上9點舉行。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LeBron James, 騎士, 勇士的內容

最新文章

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

運動家捕手下跪抗議 杜蘭特隔空支持

勇士拒絕造訪白宮 巴克利:開了不好的先例

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言