親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

格林單節獨拿12分 勇士半場領先騎士

2016-06-06 09:34中央社 / 台北6日綜合報導
 NBA
NBA

NBA總冠軍賽第二戰今天在勇士主場登場,半場打完勇士52比44超前騎士,賽前勇士在系列賽握有1比0優勢。

第一節騎士21比19領先,第二節一開始,勇士的格林( Draymond Green)用三分球超前分數,騎士的薛姆波特(Iman Shumpert)雖然也回敬外線,手感火燙的格林又連續投進2顆三分球,助勇士打出一波23比9的反撲,取得42比30優勢。

騎士的勒夫(Kevin Love)投進三分球、詹姆斯(LeBron James)強攻禁區聯手縮小落後差距,而勇士接下來反快攻相當積極,柯瑞Stephen Curry)和湯普森(Klay Thompson)的連續三分球,又讓勇士取得雙位數領先。

第二節尾聲詹姆斯頻頻殺入禁區,再助騎士拉近落後的分數。詹姆斯上半場拿下14分7助攻6籃板。

格林在第二節飆進3記三分球,單節獨拿12分,柯瑞(Stephen Curry)和湯普森(Klay Thompson)也貢獻3記三分球,勇士分別殺出17比2和10比2的的猛烈攻勢,從落後打到領先。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 騎士, 詹姆斯, 柯瑞, Stephen Curry的內容

最新文章

米契爾強攻34分 爵士送國王6連敗

快艇主場險勝金塊 6連勝成功到手

懷塞德「怪物級」表現 熱火客場焚燒公鹿

暴龍主場打退活塞 避免本季最長3連敗

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

熱門文章

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

留言