親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

格林單節獨拿12分 勇士半場領先騎士

2016-06-06 09:34 中央社 / 台北6日綜合報導
 NBA
NBA

NBA總冠軍賽第二戰今天在勇士主場登場,半場打完勇士52比44超前騎士,賽前勇士在系列賽握有1比0優勢。

第一節騎士21比19領先,第二節一開始,勇士的格林( Draymond Green)用三分球超前分數,騎士的薛姆波特(Iman Shumpert)雖然也回敬外線,手感火燙的格林又連續投進2顆三分球,助勇士打出一波23比9的反撲,取得42比30優勢。

騎士的勒夫(Kevin Love)投進三分球、詹姆斯(LeBron James)強攻禁區聯手縮小落後差距,而勇士接下來反快攻相當積極,柯瑞(Stephen Curry)和湯普森(Klay Thompson)的連續三分球,又讓勇士取得雙位數領先。

第二節尾聲詹姆斯頻頻殺入禁區,再助騎士拉近落後的分數。詹姆斯上半場拿下14分7助攻6籃板。

格林在第二節飆進3記三分球,單節獨拿12分,柯瑞(Stephen Curry)和湯普森(Klay Thompson)也貢獻3記三分球,勇士分別殺出17比2和10比2的的猛烈攻勢,從落後打到領先。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 騎士, 詹姆斯, 柯瑞, Stephen Curry的內容

最新文章

期待與魯比歐聯手 戈貝爾:他很無私

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

留言