親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

杜蘭特去向 縮小到五隊

2016-06-06 09:46聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

今年夏天NBA最大咖自由球員奧克拉荷馬雷霆前鋒杜蘭特(Kevin Durant)可能會去那裡,除了雷霆之外,範圍已經縮小到只有五隊,剩下四隊是熱火、馬刺、勇士塞爾蒂克,其他球隊很難有競爭空間和足夠吸引力打動杜蘭特。

杜蘭特的選項很簡單,第一當然是合約大小考量,第二是球隊競爭力,第三是球隊文化和球迷考量,像湖人、76人這種聯盟後段班的球隊基本沒有可能吸引杜蘭特加盟。

爭取杜蘭特非常積極的塞爾蒂克後衛湯馬斯(Isaiah Thomas)表示,「杜蘭特剛打完一個艱苦季後賽和漫長球季,任何人在這個時候都沒有心情談論未來,我會等他休息一陣子後再招募他,努力爭取杜蘭特。」

湯馬斯認為塞爾蒂克擁有很棒的球隊文化和管理階段,而且有無窮潛力和年輕球員,球隊處於上升階段,加上出色教練和球迷的熱情,他相信這一切都是吸引杜蘭特加盟的基本要件。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於杜蘭特, 塞爾蒂克, 雷霆, 勇士, 76人的內容

最新文章

協助社區球館翻修 柯瑞現身剪綵送驚喜

不畏西區強權 小瑞佛斯:快艇是季後賽隊伍

熱身賽上場時間有限 佛爾茲先從板凳出發

籃網關注度低 林書豪:不在意外界眼光

開幕戰對決綠衫軍 泰隆魯:只是一場比賽

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言