親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪訪台會球迷 15日台北見面會

2016-06-05 22:37NBA台灣 / 整理報導
 聯合報系資料照
聯合報系資料照

「2016國泰夢想豪小子林書豪籃球訓練營」南區徵選會今日在高雄市三民家商戶外籃球場舉行,這也是想入選訓練營的最後機會,有參加者遠從台北南下,就為了爭取讓NBA偶像林書豪親自指導籃球的機會,最終將有60位國高中生參加6月11、12日於高雄義守大學體育館舉辦的「2016國泰夢想豪小子林書豪籃球訓練營」。

此外,林書豪當然沒忘記北部的球迷朋友,因此今年特定把球迷會獨立出來,將於6月15日晚間7:30於台大體育館1樓舉行。

為了把握入選「2016國泰夢想豪小子林書豪籃球訓練營」最後機會,包含三民、新榮、來義、海星、普門等眾多籃球名校的校隊也都來參加南區徵選會,去年入選訓練營、同時被林書豪欽點為最佳運動精神獎的籃球美少女劉昕妤,今年也再度來參加徵選。

他回憶去年:「參加訓練營很棒,雖然其他學員都是男生,打比賽的時候比較吃虧,但是林書豪教得很多個人技巧跟訓練方式都很受用,而且還拿到他的簽名球很開心!」

所以他今年廣邀隊友一起來參加徵選會;就讀木柵國中的張子奕,今天特地從台北殺到高雄來,即使他個性害羞仍舊為了見到偶像而努力,不過還有更遠的是來自加州就讀美國Folsom High School‎的李怡萱,平時就固定收看他的比賽,這次為了參加徵選會也花了很多時間上網看影片查資料練習!最終的訓練營60人6月6日於公布在活動官方網站(www.jlincamp.com.tw)。

今年是「國泰夢想豪小子林書豪籃球訓練營」開辦六年來,第一次離開台北到南台灣舉辦,吸引許多南台灣粉絲響應,6月11、12日每天開放1200張的參觀券也在第一時間就被索取一空;如果錯過了訓練營參觀的機會,那麼球迷們千萬不能再錯過林書豪將於6月15日晚間7:30、在台北市台灣大學體育館1樓所舉辦的球迷會,林書豪希望藉由這每年一次的機會,和他最自豪的「全世界最棒的粉絲」一起同樂,他也準備了很多的驚喜,要感謝他最忠實的球迷們一直以來的支持!

參加球迷會不需要任何費用,主辦單位將開放800張入場門票,於6月8日晚間7:30起於活動官方網站(www.jlincamp.com.tw)開放線上免費索票,800張入場券先索先贏、索完為止!



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪的內容

最新文章

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

連恩計畫簽報價合約 明年成非受限自由球員

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

16支球隊簽下球衣廣告 湖人、熱火加入行列

湖人菜鳥展望新球季 最想防守韋德

熱門文章

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

留言