親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士擬爭取杜蘭特 冠軍陣容續留面臨變數

2016-06-05 13:31聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
 NBA
NBA

金州勇士在NBA西區決賽淘汰奧克拉荷馬雷霆後,奪冠衛冕之路只剩下總冠軍舞台上的克里夫蘭騎士,不過最近勇士卻身陷流言紛擾,雷霆前鋒杜蘭特(Kevin Durant)是今年夏天自由球員市場最大咖,杜蘭特可能去勇士,勇士也希望爭取他,令許多勇士球員感到困擾。

杜蘭特打小前鋒,勇士的先發小前鋒巴恩斯(Harrison Barnes)合約也將在今夏到期,巴恩斯曾拒絕勇士開出的四年6400萬美元續約,他希望得到一分更接近頂薪合約。外傳勇士高層為了得到杜蘭特,可能不惜打散勇士奪冠陣容,全力搶標杜蘭特。

一旦勇士今夏爭取杜蘭特,巴恩斯能否被留下,或者需要被留下就有很大問題。巴恩斯倒是看得很淡,他希望可以留在勇士打球,但前提是,「沒有其他人選擇加盟勇士」。

巴恩斯表示,「我喜歡勇士,想要在這裡打球,但這不是我能控制的,你得考慮其他因素。」巴恩斯今夏是一名受限自由球員,因此勇士並不急於為他開出合約報價,勇士如果真的想要留下巴恩斯,只要跟進其他球隊報價就能成功留下巴恩斯。

勇士中鋒伯加特(Andrew Bogut)了解自由球員市場一切都是生意,也都不是誰可以控制的,如果勇士跟雷霆達成先簽後換的交易得到杜蘭特,那麼勇士許多球員的合約和位置,都會被影響到。

伯加特說,「我們一起打出兩個很棒的賽季,但NBA自由球員市場就是生意,你不可能阻止他,大家都會關心,我們不可能不受影響,一支球團總管和老闆想要做點什麼,他們就會去做。」

勇士前鋒格林(Draymond Green)大喇喇的性格展現在他的談話和處世態度,格林說,「那都不是我們能控制的,我們要做的就是努力打球,為比賽付出最大心力。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

被交易反而興奮 羅素:今年更有動力

談2K能力值 沃爾:不是很關心遊戲

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言