親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

搶杜蘭特 傳黃蜂也「肖想」

2016-06-05 12:32聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

奧克拉荷馬雷霆前鋒杜蘭特(Kevin Durant)是今年夏天NBA最大咖自由球員,他的動向將會決定一支球隊興亡。美國媒體今天傳出,夏洛特黃蜂也不放棄爭取杜蘭特的機會,黃蜂老闆喬丹(Michael Jordan)當然知道拿下杜蘭特的效應和巨大改變。

如果雷霆失去杜蘭特,後果難以想像,擁有杜蘭特的球隊也能馬上成為聯盟最有競爭力大熱門。黃蜂今年有一大票主力成為自由球員,包括前鋒貝頓(Nicolas Batum)、威廉斯(Marvin Williams),中鋒傑佛森(Al Jefferson),後衛柯特尼李(Courtney Lee)和林書豪,如果黃蜂想要加入競爭杜蘭特行列,他們勢必要放棄至少三名自由球員續約,其中包括林書豪。

黃蜂核心主力包括貝頓、傑佛森續約行情年薪都在千萬美元以上,林書豪也可能逼出近千萬年薪身價,威廉斯和柯特尼李的身價也會只漲不降,黃蜂一旦加入杜蘭特爭奪戰,很可能會影響到關鍵角色球員續約和薪資空間。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於杜蘭特, 黃蜂, 林書豪, 雷霆, 喬丹的內容

最新文章

天普新高34分 國王拆解魔術中止8連敗

傳湯瑪斯帶頭質疑勒夫 泰隆魯出面緩頰

「親愛的籃球」入圍奧斯卡 布萊恩:超乎想像

佐蒙德不滿明星賽落選 隊友為他抱屈

雷納德與馬刺傳不和 波總批有心人士操弄

熱門文章

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

雷納德傷情反覆 傳與馬刺球團產生嫌隙

火箭比勇士強?杜蘭特回擊卡佩拉

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

留言