親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

搶杜蘭特 傳黃蜂也「肖想」

2016-06-05 12:32聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

奧克拉荷馬雷霆前鋒杜蘭特(Kevin Durant)是今年夏天NBA最大咖自由球員,他的動向將會決定一支球隊興亡。美國媒體今天傳出,夏洛特黃蜂也不放棄爭取杜蘭特的機會,黃蜂老闆喬丹(Michael Jordan)當然知道拿下杜蘭特的效應和巨大改變。

如果雷霆失去杜蘭特,後果難以想像,擁有杜蘭特的球隊也能馬上成為聯盟最有競爭力大熱門。黃蜂今年有一大票主力成為自由球員,包括前鋒貝頓(Nicolas Batum)、威廉斯(Marvin Williams),中鋒傑佛森(Al Jefferson),後衛柯特尼李(Courtney Lee)和林書豪,如果黃蜂想要加入競爭杜蘭特行列,他們勢必要放棄至少三名自由球員續約,其中包括林書豪。

黃蜂核心主力包括貝頓、傑佛森續約行情年薪都在千萬美元以上,林書豪也可能逼出近千萬年薪身價,威廉斯和柯特尼李的身價也會只漲不降,黃蜂一旦加入杜蘭特爭奪戰,很可能會影響到關鍵角色球員續約和薪資空間。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於杜蘭特, 黃蜂, 林書豪, 雷霆, 喬丹的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言