親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

K教練:哈登加丹東尼令人期待

2016-06-05 10:57聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

2016年美國男籃總教練K教練談起丹東尼(Mike D'Antoni)即將成為休士頓火箭教練,將跑轟風格和快速進攻帶進火箭,K教練表示,火箭有哈登James Harden)這樣出色的球員,哈登和丹東尼的組合令人非常期待。

丹東尼是美國男籃助理教練,擅長進攻和利用速度、投籃、攻防轉換去控制比賽節奏,丹東尼剛與火箭完成四年合約,成為火箭總教練。

K教練說,「丹東尼不只是一名天才進攻教練,他是一個有整體性的教練,他非常聰明,而且極好相處,一名教練光靠進攻是很難取得成功,他執教的團隊性非常棒,很有魅力。」

接下來火箭的核心組合是丹東尼執教,哈登將持續帶領這支球隊。K教練期待看到丹東尼和哈登合作,將會產生什麼樣的火花。K教練說:「我很想看到他們兩人的配合,火箭新球季的陣容也將令人期待。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於火箭, 哈登, James Harden的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言