親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹皇奪冠率遭質疑?衛斯特:他的偉大被忽略

2016-06-05 10:49聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

NBA克里夫蘭騎士前鋒詹姆斯(LeBron James)13年職業生涯,第七次打進總冠軍賽,連續第六年打進總冠軍賽是近50年NBA第一人。過去六次總冠軍賽,詹姆斯只拿過兩次總冠軍,使得他的生涯成就和偉大總被忽略。前湖人傳奇衛斯特(Jerry West)表示,人們用戰績衡量詹姆斯的偉大是荒謬的。

詹姆斯正率領騎士征戰總冠軍賽,騎士在系列賽0:1落後金州勇士,有將近七成的專家不看好騎士奪冠,詹姆斯可能會贏得他生涯第五座NBA亞軍。

衛斯特說:「許多人並沒有意識到詹姆斯的成就和實力,這很不可思議,質疑者都在談論詹姆斯在總冠軍賽輸多贏少,這是很荒唐的事。」

ESPN電視球評羅斯(Jalen Rose)也為詹姆斯被普遍低估感到不平。他表示,「人們總是用總冠軍戒指數量來衡量他的生涯,這是不對的,他是一名不可思議的球員。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 騎士, 勇士, 羅斯, 湖人的內容

最新文章

喬治感同身受 盼幫海瓦德渡過難關

開幕戰膝傷提前退場 格林:我沒事

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

留言