親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹皇奪冠率遭質疑?衛斯特:他的偉大被忽略

2016-06-05 10:49聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

NBA克里夫蘭騎士前鋒詹姆斯(LeBron James)13年職業生涯,第七次打進總冠軍賽,連續第六年打進總冠軍賽是近50年NBA第一人。過去六次總冠軍賽,詹姆斯只拿過兩次總冠軍,使得他的生涯成就和偉大總被忽略。前湖人傳奇衛斯特(Jerry West)表示,人們用戰績衡量詹姆斯的偉大是荒謬的。

詹姆斯正率領騎士征戰總冠軍賽,騎士在系列賽0:1落後金州勇士,有將近七成的專家不看好騎士奪冠,詹姆斯可能會贏得他生涯第五座NBA亞軍。

衛斯特說:「許多人並沒有意識到詹姆斯的成就和實力,這很不可思議,質疑者都在談論詹姆斯在總冠軍賽輸多贏少,這是很荒唐的事。」

ESPN電視球評羅斯(Jalen Rose)也為詹姆斯被普遍低估感到不平。他表示,「人們總是用總冠軍戒指數量來衡量他的生涯,這是不對的,他是一名不可思議的球員。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 騎士, 勇士, 羅斯, 湖人的內容

最新文章

尼克盼補強控衛 有意延攬傑克、古德溫

美國公佈美洲杯陣容 發展聯盟球員挑大樑

《2K18》加碼經典球隊 勇士老八傳奇再現

歡迎來到波士頓!紅襪3A隊辦「厄文之夜」

《2K18》公佈經典球隊 馬刺、籃網入選

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言