親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

親屬票座位差又貴 騎士拒買勇士主場票

2016-06-04 15:16聯合報 / 記者劉肇育╱即時報導
 NBA
NBA

被安排在球場角落視野不佳的座位,且票價還是去年冠軍賽的近1倍,騎士隊球員在總冠軍系列賽首戰打完後,傳出不滿勇士球團安排的親屬票位置和票價,讓兩隊的對立從場內延伸到球場外。

根據美國《ESPN》今天報導,在總冠軍系列賽首戰票房與收視都創下佳績後,卻傳出有數名騎士球員因為勇士球團所安排的親屬票位置在最差的球場角落,且票價還是去年冠軍賽近1倍的1300美金(約台幣4萬2300元),決定拒買系列賽前兩場在勇士主場的門票。

對於這樣的傳聞,騎士發言人選擇拒絕回應。勇士發言人則強調,票價調整完全是供需因素,但對於兩隊球迷和球員來說都是一樣的,並沒有任何的偏頗。

不過勇士球團並未指出,勇士球員的購票價格與騎士球員是否相同,但提供的位置確實與去年總冠軍賽是一樣的。

報導中也指出,雖然騎士球員的購票價格是1300美元,但也比該區季票擁有者帳面上的1600美元還要便宜。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 騎士的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言