親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

親屬票座位差又貴 騎士拒買勇士主場票

2016-06-04 15:16聯合報 / 記者劉肇育╱即時報導
 NBA
NBA

被安排在球場角落視野不佳的座位,且票價還是去年冠軍賽的近1倍,騎士隊球員在總冠軍系列賽首戰打完後,傳出不滿勇士球團安排的親屬票位置和票價,讓兩隊的對立從場內延伸到球場外。

根據美國《ESPN》今天報導,在總冠軍系列賽首戰票房與收視都創下佳績後,卻傳出有數名騎士球員因為勇士球團所安排的親屬票位置在最差的球場角落,且票價還是去年冠軍賽近1倍的1300美金(約台幣4萬2300元),決定拒買系列賽前兩場在勇士主場的門票。

對於這樣的傳聞,騎士發言人選擇拒絕回應。勇士發言人則強調,票價調整完全是供需因素,但對於兩隊球迷和球員來說都是一樣的,並沒有任何的偏頗。

不過勇士球團並未指出,勇士球員的購票價格與騎士球員是否相同,但提供的位置確實與去年總冠軍賽是一樣的。

報導中也指出,雖然騎士球員的購票價格是1300美元,但也比該區季票擁有者帳面上的1600美元還要便宜。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 騎士的內容

最新文章

美國公佈美洲杯陣容 發展聯盟球員挑大樑

《2K18》加碼經典球隊 勇士老八傳奇再現

歡迎來到波士頓!紅襪3A隊辦「厄文之夜」

《2K18》公佈經典球隊 馬刺、籃網入選

首次見布萊恩很緊張 KD:他是我的籃球之神

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言