親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士爭霸首戰落敗 詹姆斯:信心未失

2016-06-04 13:33聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

輸掉總冠軍系列賽第一戰,克里夫蘭騎士並沒有失去目標和鬥志,明星前鋒詹姆斯(LeBron James)認為雙方差距並不如比數那麼大,騎士並沒有失去信心。

騎士教練泰隆魯(Tyronn Lue)表示,「我們必須把節奏打得快一點,攻防轉換更快,迅速落位找到最好的攻擊點。」

騎士在總冠軍賽第一戰以89:104不敵勇士,騎士除了「三巨頭」表現正常,其他角色球員和板凳球員幾乎沒有發揮,勇士和騎士板凳球員得分45:10,勇士板凳球員的驚奇表現成為致勝關鍵。

泰隆魯表示,騎士必須打得更快一點,加快攻防轉換速度,及早落位給予勇士防守壓力,一旦勇士進行換防或包夾,我們就必須透過單打和傳球,讓他們付出代價。

「我希望詹姆斯能把節奏打快一點,不只是進攻次數,更重要的是打對手措手不及,在他們站位防守前就要發動攻勢,製造單打或包夾機會,迅速傳球,球不能停滯下來,這非常重要。」泰隆魯針對第一戰騎士進攻問題進行修正,並且提醒球員必須打快節奏,持球時間不能太長,強弱邊的轉移球非常重要,這樣才能展現騎士團隊的進攻。

第一戰攻下全隊最高26分騎士後衛厄文Kyrie Irving)則是支持教練看法,他說,「我們不能沈迷於跳投,我們必須在單打、一對一和轉移球之間找到平衡點,打得更有團隊和緊迫性,我們不能讓進攻節奏停滯下來。」

勇士擁有總冠軍賽前兩場主場優勢,騎士至少得取得一場勝利,才能改變主場情勢,第二戰將在台北時間下周一上午八點進行,騎士必須要給予勇士更大侵略性,才能扳回系列賽天平。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 勇士, 詹姆斯, 厄文, Kyrie Irving的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

留言