親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士尋求反彈 詹皇第二戰勝率高

2016-06-04 12:43NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

騎士總冠軍賽首戰踢館失敗,終場以89比104輸給勇士,不過或許陣中一哥詹姆斯(LeBron James)知道該如何帶領球隊反彈。

一項數據顯示,詹姆斯近9次在季後賽輸掉首戰,第2戰都能順利摘下勝利,包含2015年總冠軍賽對勇士、2015年分區準決賽對公牛,2014年總冠軍賽對馬刺、2014年分區決賽對溜馬、2013年總決賽對馬刺、2013年分區準決賽對公牛、2012年總決賽對雷霆、2011年分區決賽對公牛和2009年分區決賽對魔術,詹姆斯下戰能否帶領騎士成功扳倒勇士,著實讓人拭目以待。

騎士昨天踢館甲骨文球場一戰,雖在第三節克服了雙位數的差距逆轉戰況,但最後還是無能守成,反倒被勇士一波可怕的攻勢徹底轟垮,輸掉了總決賽首戰。

「我們第三節有機會做一些特別的事,但我們並沒有做到。」詹姆斯說表示,他們會在這之後看比賽影片檢討,在第2戰找到更好的應對方法,「我們會變得更好,我相信我們球隊會辦到的。」

勇士騎士的第二戰將於台灣時間下周一早上8點舉行。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LeBron James, 騎士, 勇士的內容

最新文章

協助社區球館翻修 柯瑞現身剪綵送驚喜

不畏西區強權 小瑞佛斯:快艇是季後賽隊伍

熱身賽上場時間有限 佛爾茲先從板凳出發

籃網關注度低 林書豪:不在意外界眼光

開幕戰對決綠衫軍 泰隆魯:只是一場比賽

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言