親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

影響比賽節奏 聯盟著手減少駭客戰術

2016-06-04 10:01聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

有鑑於「駭客戰術」影響到電視轉播、比賽節奏和觀感,球迷也大多厭惡這種冗長、無趣的耗時故意犯規戰略,NBA總裁席佛(Adam Silver)再度重申,「聯盟正在研究廢除或修正駭客戰術,大幅減少駭客戰術的發生。」

金州勇士前鋒格林(Draymond Green)在今年季後賽多次踢人的誇張攻防動作,聯盟也積極關注,往後類似動作都可能受到處罰,杜絕這樣的動作和情況發生,保護球員和比賽品質。

駭客戰術除了對電視轉播不利,聯盟也針對球迷進行調查分析,結果顯示球迷對於駭客戰術非常討厭。

席佛表示,「我們在球場上看到愈來愈多的踢腿、揮動手臂和手肘動作,球員想要製造身體對抗,爭取裁判哨音,這在聯盟的比賽裡徑常見,但這並不是我們希望看到的情況,今後聯盟可能會針對這些動作做出規範和處分。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, Draymond Green的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

留言