親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士攻守失序 詹姆斯:這樣很難贏

2016-06-03 14:45NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

即便成功守住勇士的「浪花兄弟」,但騎士僅靠三巨頭撐場,光是板凳群慘輸勇士35分之多,加上17次失誤就丟了25分,賽後詹姆斯(LeBron James)就坦言,「這樣真的很難贏。」

柯瑞(Stephen Curry)和湯普森(Klay Thompson)合計27投僅8中、拿下20分,儘管2人同場熄火,勇士靠著多點開花的猛攻,徹底轟垮了騎士的三巨頭。

「當板凳群得分被對手以45比10比下時,17次失誤就奉送了25分,不管有些人做了什麼,或是沒做到什麼,這都很難贏球,特別是在客場的比賽。」詹姆斯語重心長的說,「不論你是如何成功守住Steph和Klay,又或是Draymond。」

騎士總教練泰隆盧(Tyronn Lue)則說:「我認為我們球員在防守浪花兄弟這部分做得很棒,他們的板凳打得很好,所以我們必須要制定其它計畫,找到破解這群球員的方法。」

李文斯頓(Shaun Livingston)攻下了生涯季後賽新高20分,伊古達拉(Andre Iguodala)貢獻12分7籃板6助攻,巴柏沙(Leandro Barbosa)拿11分,3名板凳兵的貢獻相當巨大,柯爾在賽後記者會上讚譽有加。

「我們讓許多人在場上,我們認為板凳群中有許多具有天賦的球員,他們會在我們需要的時候挺身而出。」柯爾說,「這是一個好的現象,很明顯的,我們可以少了這2人(柯瑞和湯普森)的情況下贏球,這對我們來說並不意外,過去我們球隊一直都是這樣。」

身穿「眾志成城(Strength in Numbers)」黃色T恤的球迷布滿全場,李文斯頓賽後便說,這標語代表的正是勇士的團隊精神,「這就是我們的座右銘,這一直是我們的信仰,我們彼此相互扶持,我們信任彼此並且持續奮戰。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

比爾23分領軍 巫師退公鹿中止2連敗

拓荒者雙槍領軍 灰熊吞下5連敗

上場時間備受關注 詹姆斯:這不是個問題

艾德里奇領軍 馬刺主場對老鷹20連勝

熱門文章

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

詹姆斯輕鬆打 騎士痛擊活塞5連勝

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

留言