親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

狄安東尼送秋波 林書豪有望回火箭

2016-06-03 14:01 中央社 / 台北3日電

 NBA
NBA

7月1日自由球員市場才開市,不過休士頓火箭隊新任總教練狄安東尼已經向昔日共同締造「林來瘋」的台裔後衛林書豪送秋波。美媒暗示,林書豪有機會重回火箭,再創「林來瘋2.0」。

狄安東尼(Mike D'Antoni)剛接下火箭隊總教練,就接受休士頓當地電台專訪。狄安東尼在受訪中主動提到「林來瘋」時期,強調當時雖然只有短短11場比賽,但那是一段非常不可思議的時間,如果沒記錯,在那11場比賽中,紐約尼克隊是當時防守最佳的球隊,但都沒人提到。

隨著狄安東尼將話題帶入「林來瘋」,節目主持人也順勢補上一句「聽說現在林書豪是自由球員?」狄安東尼笑著說「我們不談論這個話題」。儘管如此,卻也讓林書豪重回休士頓與狄安東尼重聚充滿遐想。

隨著狄安東尼確定執掌火箭兵符,林書豪可能重返休士頓的傳言就甚囂塵上。在火箭隊時期就對林書豪非常關注的專欄作家鮑德溫(Chris Baldwin)認為,雖然狄安東尼與林書豪只在尼克隊期間共事,但毫無疑問,狄安東尼喜歡林書豪的比賽,傳達出來的訊息也十分清楚。

鮑德溫認為,雖然狄安東尼也同樣稱讚火箭隊目前的控衛貝佛利(Patrick Beverley),但這是狄安東尼的個性,他總是非常正面,無論如何,狄安東尼很明確的指出,貝佛利的定位尚未確定。

鮑德溫指出,狄安東尼需要一名真正的控球後衛掌控進攻,貝佛利無法完全狄安東尼充滿創新的進攻戰術,但林書豪可以,如果狄安東尼能夠說服哈登(JamesHarden)分享球權以及焦點,身為窮人版奈許(SteveNash)的林書豪,助攻次數很有可能在聯盟名列前茅。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於安東尼, 林書豪, 火箭, 尼克, Patrick Beverley的內容

最新文章

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

川普回應惹議 詹皇:他讓仇恨再次流行

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

熱門文章

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

厄文下一站未定 「海軍上將」要馬刺搶人

新賽季必看12戰 巨頭對決、回娘家成焦點

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

留言