親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

火箭季後補強 哈登想招募杜蘭特

2016-06-03 12:25中央社 / 綜合外電報導
 NBA
NBA

美國職籃NBA休士頓火箭隊球星哈登(James Harden)今天表示,雷霆隊一哥杜蘭特(Kevin Durant)無疑是今夏自由球員首選,他期待杜蘭特加盟火箭,兩人再當隊友。

美國哥倫比亞廣播公司(CBS)的體育新聞網報導,哈登於「Sirius XM NBA」電台節目接受隊友泰瑞(Jason Terry)訪問。被問及誰是今夏最好的自由球員時,哈登不假思索地回答「杜蘭特」。

泰瑞表示,他也做了火箭補強的構想,但不諱言更具奪冠實力的聖安東尼奧馬刺隊,會是杜蘭特的最佳選擇。不過哈登意指馬刺不會是杜蘭特的好東家。

哈登說:「我的意思是,馬刺已有一堆手好,杜蘭特顯然適合打3號位置(小前鋒),但馬刺這個位置已有雷納德(Kawhi Leonard),我是不知道啦,但我覺得,杜蘭特很聰明,他最終會做出對自己和家人最佳的選擇,所以我們不妨拭目以待。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於杜蘭特, 哈登, 馬刺, 火箭, 安東尼的內容

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

留言