親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

一拳擊碎戰術板 柯爾:舒緩憤怒情緒

2016-06-03 12:13中央社 / 3日綜合報導
 NBA
NBA

美國職籃(NBA)總冠軍賽第1戰今天在勇士主場登場,也是連續兩季都由勇士和騎士爭冠,勇士終場104比89獲勝,系列賽取得1比0領先。

勇士在第4節初靠著替補球員流暢的進攻,打出12比2攻勢,取得84比70領先,替補的李文斯頓(Shaun Livingston)表現搶眼,率隊拉大優勢,勇士一度96比76領先。

但勇士勇士曾在第三節遭遇亂流,騎士趁勢追回失分,讓勇士總教練柯爾(Steve Kerr)感到相當不滿,他更在暫停期間直接一拳就把戰術板擊碎,賽後他也解釋,「這可以讓我舒緩憤怒的情緒,所以我試著將不爽的感覺發洩在戰術板,而不是球員。」

騎士比賽末段拉出一波9比0反撲,不過勇士的柯瑞(Stephen Curry)和湯普森(Klay Thompson)連續的三分球再度重擊騎士,也為比賽提前定調。

勇士「浪花兄弟」柯瑞和湯普森雖然得分不高,但其他隊友適時補上火力缺口,用團隊戰力守護主場,勇士總冠賽首戰拔得頭籌。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 騎士, 柯瑞, 湯普森, Stephen Curry的內容

最新文章

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

騎士提交易遭拒絕 湯普森:感謝勇士信任

厄文轉戰塞爾蒂克 改穿11號球衣

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言