親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士進攻選擇多 板凳兵打垮騎士

2016-06-03 11:45聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

2016NBA總冠軍賽第一戰,衛冕軍金州勇士在主場104:89痛宰克里夫蘭騎士,系列賽取得1:0領先。勇士贏在角色球員全面發揮,「浪花兄弟」之外有六人得分達二位數,進攻選擇又多又穩,扳倒只靠三巨頭苦撐場面的騎士,衛冕之路搶下頭采。

勇士在第四節剩下5分43秒時已經取得96:76領先,比賽幾乎提前底定,勇士「浪花兄弟」柯瑞(Stephen Curry)、湯普森(Kaly Thompson)發揮不佳,兩人在球隊取得20分領先時一共22投6中,合力只得14分,其中柯瑞8分、5助攻,13投僅3中,但勇士靠著板凳球員出色發揮還是拿下首勝。

勇士替補後衛李文斯頓(Shaun Livingston)攻下20分,伊古達拉(Andre Iguodala)12分、7籃板、6助攻,巴柏沙(Leandro Barbosa )5投5中砍進11分,勇士靠著超級板凳軍團殺爆騎士。

騎士前鋒詹姆斯(LeBron James)攻下23分、12籃板、9助攻,後衛厄文(Kyrie Irving)26分,前鋒勒夫(Kevin Love)17分、13籃板,除了三巨頭,騎士角色球員全線熄火,無法提供火力支援。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 騎士, 柯瑞, 詹姆斯, 厄文的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言