親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士進攻選擇多 板凳兵打垮騎士

2016-06-03 11:45聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

2016NBA總冠軍賽第一戰,衛冕軍金州勇士在主場104:89痛宰克里夫蘭騎士,系列賽取得1:0領先。勇士贏在角色球員全面發揮,「浪花兄弟」之外有六人得分達二位數,進攻選擇又多又穩,扳倒只靠三巨頭苦撐場面的騎士,衛冕之路搶下頭采。

勇士在第四節剩下5分43秒時已經取得96:76領先,比賽幾乎提前底定,勇士「浪花兄弟」柯瑞(Stephen Curry)、湯普森(Kaly Thompson)發揮不佳,兩人在球隊取得20分領先時一共22投6中,合力只得14分,其中柯瑞8分、5助攻,13投僅3中,但勇士靠著板凳球員出色發揮還是拿下首勝。

勇士替補後衛李文斯頓(Shaun Livingston)攻下20分,伊古達拉(Andre Iguodala)12分、7籃板、6助攻,巴柏沙(Leandro Barbosa )5投5中砍進11分,勇士靠著超級板凳軍團殺爆騎士。

騎士前鋒詹姆斯(LeBron James)攻下23分、12籃板、9助攻,後衛厄文(Kyrie Irving)26分,前鋒勒夫(Kevin Love)17分、13籃板,除了三巨頭,騎士角色球員全線熄火,無法提供火力支援。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 騎士, 柯瑞, 詹姆斯, 厄文的內容

最新文章

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言