親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士命中率超過5成 半場領先騎士

2016-06-03 10:37中央社 / 台北3日綜合報導
 NBA
NBA

NBA總冠軍賽首戰今天在勇士主場登場,也是連續兩季都由勇士和騎士爭冠,中場打完,勇士以52比43領先。

第1節勇士28比24領先,第2節初巴波薩(LeandroBarbosa)在底線的三分球,幫助勇士39比28取得雙位數優勢,巴波薩站定位接球出手之前,還不小心把裁判撞倒,不過巴波薩仍果斷的出手。

接下來湯普森Klay Thompson)切入拋投加上快攻,勇士取得43比29領先,加上伊戈達拉(AndreIguodala)第一時間補灌,勇士上半場暫時佔上風。

騎士首節命中率有5成,但半場結束下滑到3成57,勇士則維持手感,半場命中率5成23。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 騎士, 湯普森, Klay Thompson的內容

最新文章

大號三分絕殺雷霆 維金斯:出手感覺就會進

雷霆慘遭逆轉絕殺 衛少:唐斯非法掩護

雙塔助鵜鶘開胡 鮑爾破魔術強森紀錄

下周進行全場訓練 帕克預計12月復出

開季僅6天 太陽開除總教練華生

熱門文章

衛少第四節力挽狂瀾 維金斯三分絕殺雷霆

雷霆慘遭逆轉絕殺 衛少:唐斯非法掩護

雙塔助鵜鶘開胡 鮑爾破魔術強森紀錄

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

開季僅6天 太陽開除總教練華生

留言