親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士進攻單調 勇士半場暫領先

2016-06-03 10:29聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

2016NBA總冠軍賽第一戰今天開打,衛冕軍金州勇士擁有主場優勢,上半場勇士52:43領先克里夫蘭騎士。勇士在上半場籃板球雖然以19:26落後,但靠著5成23投籃命中率和更多進攻點暫時取得領先。

騎士進攻核心都擺在「三巨頭」身上,前鋒勒夫(Kevin Love)10分、7籃板,詹姆斯(LeBron James)11分、8籃板,後衛厄文(Kyrie Irving)13分,三人主宰騎士進攻,進攻點少又單調,加上投籃命中率僅3成57,投籃手感和團隊進攻體系還沒有回到正軌。

勇士後衛柯瑞(Stephen Curry)在半場攻下6分,三分球5投2中,目前8投2中,騎士針對柯瑞的防守相當成功,沒有給柯瑞太好的持球和出手空間。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 騎士, 柯瑞, 詹姆斯, 厄文的內容

最新文章

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

熱門文章

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

留言