親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

盛讚浪花兄弟 詹姆斯:世界最好射手

2016-06-02 10:42聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 NBA
NBA

NBA總冠軍賽重演去年對決戲碼,明天上午9時在勇士隊主場開打,迎戰騎士隊,勇士「一哥」柯瑞( Stephen Curry)強調:「我不是為了要拉下詹姆斯(LeBron James)的王座,也不是要成為聯盟第一人,我只是想要總冠軍。」

對於外界經常將他和其他球星比較,柯瑞顯得興趣缺缺;他表示自己無意挑戰騎士「大帝」詹姆斯的王座,根據ESPN知名NBA記者史皮爾斯(Marc J. Spears )的報導,柯瑞使用了「throne」這個單字,真心認定詹姆斯坐在某個層度上的「王位」。

先禮後兵是NBA習慣,詹姆斯也對於勇士主力「浪花兄弟」的柯瑞、湯普森(Klay Thompson)致上無限讚美,他說:「浪花兄弟是全世界最好的兩射手,不要想用三分球跟他們火拚,你只能堅持自己的步調。」詹姆斯說,有很多時候柯瑞和湯普森投進的三分球,防守者無論做什麼都毫無辦法改變。

柯瑞在季後賽出賽11場、平均單場攻下26.7分,在上一個系列力挽狂瀾、將勇士隊從快要被淘汰邊緣救回來的湯普森,則平均可繳出26.2分。詹姆斯今年季後賽出賽14場,平均可以攻下24.6分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 柯瑞, 勇士, 湯普森, 騎士的內容

最新文章

協助社區球館翻修 柯瑞現身剪綵送驚喜

不畏西區強權 小瑞佛斯:快艇是季後賽隊伍

熱身賽上場時間有限 佛爾茲先從板凳出發

籃網關注度低 林書豪:不在意外界眼光

開幕戰對決綠衫軍 泰隆魯:只是一場比賽

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言