親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不願陷入球星比較 柯瑞:我只想贏球

2016-06-02 10:39聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 圖取自NBA TV粉絲團
圖取自NBA TV粉絲團

NBA總冠軍賽台北時間明天上午九點開打,東區冠軍克里夫蘭騎士將再一次挑戰衛冕軍西區冠軍金州勇士,勇土後衛柯瑞Stephen Curry)賽前表示,他對外界比較他和騎士前鋒詹姆斯(LeBron James)誰才是聯盟第一人感到厭煩。柯瑞說,「我只想贏球,唯一標總冠軍。」

柯瑞表示,「我打球不是為了成為聯盟招牌,或者搶走詹姆斯的位置,我享受跟隊友一起奮戰的感覺,努力爭奪總冠軍,這才是我最關心的事。」

對外界不斷比較柯瑞和詹姆斯兩人誰才是最有價值球員,聯盟第一人,柯瑞有話要說。他表示,「我不想陷入相關爭論和排名,最終我們的目標就是贏球,奪下總冠軍,不管對手是誰,我們跟騎士連續第二年相遇,這裡頭有許多故事,我們都在為自己的目標努力。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 詹姆斯, 騎士, 勇士, Stephen Curry的內容

最新文章

大號三分絕殺雷霆 維金斯:出手感覺就會進

雷霆慘遭逆轉絕殺 衛少:唐斯非法掩護

雙塔助鵜鶘開胡 鮑爾破魔術強森紀錄

下周進行全場訓練 帕克預計12月復出

開季僅6天 太陽開除總教練華生

熱門文章

衛少第四節力挽狂瀾 維金斯三分絕殺雷霆

雷霆慘遭逆轉絕殺 衛少:唐斯非法掩護

雙塔助鵜鶘開胡 鮑爾破魔術強森紀錄

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

開季僅6天 太陽開除總教練華生

留言