親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

願降薪續留多倫多 畢永柏:錢不是一切

2016-06-01 15:08NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

暴龍中鋒畢永柏(Bismack Biyombo)今年季後賽攻防兩端表現出色,讓他在今夏的自由市場爭取一份更好的合約,不過他在受訪時表示,願意降薪續留多倫多,他認為錢不是最重要的,能否快樂打球才是他的首要條件。

畢永柏在瓦倫斯邱納(Jonas Valanciunas)受傷的這段期間,繳出場均6.2分9.4籃板1.4阻攻的成績,成功頂住球隊在禁區的壓力,讓人印象深刻的是,他在東區決賽第三戰狠抓了26個籃板,創下隊史紀錄,而他在第四戰也繳出5分14籃板的數據。

畢永柏去年夏天以1分2年575萬美元的合約加盟,他與暴龍合約將於明年到期,不過他選擇使用球員選項提前跳出合約,出色的表現在大頂薪時代的加溫下,畢永柏的新球季年薪可望上看1500萬美元,暴龍想要留住畢永柏的難度也增加了不少。

畢永柏近日在參加「Andrew Walker Show」的節目時也談到了未來去向的話題,對此他則說,「我們(暴龍)還有未完成的任務,很高興看到球隊今年的進步,我們打到了東區決賽。」畢永柏說,「下個球季會變得更加有趣!」

至於是不是離開暴龍?畢永柏則說,「當正確的時機來到,我想我會找到答案的,錢並不是全部的問題。」畢永柏表示,「錢很重要,但與此同時我會問自己,『我能得到多少快樂?』這座城市很棒,球隊也是,而且我們也能贏球。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Bismack Biyombo, 暴龍的內容

最新文章

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

克勞佛第四節發飆 關鍵三分逆轉爵士

佛西維奇41分創新高 魔術不敵籃網

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

熱門文章

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

留言