親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

願降薪續留多倫多 畢永柏:錢不是一切

2016-06-01 15:08NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

暴龍中鋒畢永柏(Bismack Biyombo)今年季後賽攻防兩端表現出色,讓他在今夏的自由市場爭取一份更好的合約,不過他在受訪時表示,願意降薪續留多倫多,他認為錢不是最重要的,能否快樂打球才是他的首要條件。

畢永柏在瓦倫斯邱納(Jonas Valanciunas)受傷的這段期間,繳出場均6.2分9.4籃板1.4阻攻的成績,成功頂住球隊在禁區的壓力,讓人印象深刻的是,他在東區決賽第三戰狠抓了26個籃板,創下隊史紀錄,而他在第四戰也繳出5分14籃板的數據。

畢永柏去年夏天以1分2年575萬美元的合約加盟,他與暴龍合約將於明年到期,不過他選擇使用球員選項提前跳出合約,出色的表現在大頂薪時代的加溫下,畢永柏的新球季年薪可望上看1500萬美元,暴龍想要留住畢永柏的難度也增加了不少。

畢永柏近日在參加「Andrew Walker Show」的節目時也談到了未來去向的話題,對此他則說,「我們(暴龍)還有未完成的任務,很高興看到球隊今年的進步,我們打到了東區決賽。」畢永柏說,「下個球季會變得更加有趣!」

至於是不是離開暴龍?畢永柏則說,「當正確的時機來到,我想我會找到答案的,錢並不是全部的問題。」畢永柏表示,「錢很重要,但與此同時我會問自己,『我能得到多少快樂?』這座城市很棒,球隊也是,而且我們也能贏球。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Bismack Biyombo, 暴龍的內容

最新文章

泰隆魯執教第100勝 詹姆斯:他每天進步

加盟新東家先發14連勝 保羅破羅德曼紀錄

回紐約情緒激動 安東尼:這裡是我的家

黃蜂末節逆轉無效 拓荒者客場3連勝

理查森得分創新高 熱火教頭勝場破紀錄

熱門文章

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

安東尼重返紐約 尼克擊潰雷霆奪4連勝

留言